Parazão 2024

São Francisco vence amistoso por 9 a 1 antes da estreia no Parazão

O Leão estreia no Parazão no próximo dia 20 contra o Caet

São Francisco segue se preparando para o campeonato estadual

O São Francisco venceu o segundo amistoso antes do início do Campeonato Paraense 2024. O jogo foi neste sábado (6), e o Leão Azul enfrentou o CRT-23, no estádio Begozão, em Benevides. Os santarenos aplicaram uma goleada e venceram por 9 a 1. Os gols foram marcados por Bruno Costa e André, no primeiro tempo, e Jhon, que marcou três vezes, Mauro Ajuruteua, autor de dois gols, Wellyton Londres e PH completaram a goleada no segundo tempo. Para o CRT-23, Gabriel marcou o único gol do time.

O Leão estreia no Parazão no próximo dia 20 contra o Caeté. Após o amistoso, os jogadores ganharam folga e se representam na próxima segunda-feira (8).

O jogo-treino contra o CRT-23 serviu para o treinador azulino Samuel Cândido dar ritmo de jogo ao time. E com uma boa movimentação em campo, a equipe não encontrou dificuldades para vencer o adversário.

O Leão dominou o jogo durante toda a partida. No primeiro tempo venceu por 2 a 1, com os gols de Bruno Costa e André. O jogador Gabriel descontou para o CRT-23.

No segundo tempo, o São Francisco voltou mais determinado e ampliou o placar. Jhon marcou três vezes, Mauro Ajuruteua, mais dois e Wellyton Londres e PH completaram a goleada azulina.