home

São Francisco goleia no último amistoso antes da estreia no Parazão

No último amistoso antes da estreia, o Leão goleou a seleção de Soure por 14 a 1

Por Diário do Tapajós em 13/01/2024 às 19:11:08
São Francisco marcou 14 gols contra a seleção de Soure

O São Francisco venceu a Seleção de Soure por 14 a 1, em amistoso disputado neste sábado (13), no CT da Desportiva, em Marituba, na capital do Estado. Foi o último jogo-treino do Leão antes da estreia no Parazão, no próximo sábado (20), contra o Caeté.

Além da chuva forte que caiu na Região Metropolitana de Belém, o amistoso entre Leão e a seleção de Soure teve uma chuva de gols. A goleada dos azulinos dá uma motivação a mais ao elenco para o início da competição.

No primeiro tempo, o Leão abriu 8 a 0, com três gols de Edgo, dois de Renan, dois de André e um de Bruno Costa.

No segundo tempo, o São Francisco ampliou com PH, duas vezes, Jhon Kennedy, Marcos Paulo, Emerson e Amim.

11 - Ruan Café

No segundo tempo, uma nova formação. A exemplo do que fez nos últimos dois amistosos, o treinador azulino aproveitou a oportunidade para dar condições de jogo a todos os atletas.