home

De virada, São Francisco vence o Bragantino e avança à fase semifinal da Copa Grão Pará

Por Redação/Diário do Tapajós em 23/03/2024 às 13:07:19

Em um jogo com 10 gols, o São Francisco venceu o Bragantino neste sábado, 23, no Complexo Esportivo do Castanhal, por 6 a 4 e avançou à fase semifinal da Copa Grão Pará. A equipe azulina segue mais viva do que nunca em busca de uma vaga na Copa do Brasil em 2025.

Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Leão começou a reação ainda no primeiro tempo com gol de Eric, de cabeça, após cobrança de escanteio. Já no início do segundo tempo, Emerson empatou com um chutaço de fora da área.

A virada veio com Mauro Ajuruteua, após grande jogada individual na pequena área. O Leão ampliou com Jhon Kennedy, o Bragantino descontou em seguida.

Mas não deu tempo da equipe de Bragança comemorar, porque Belleti ampliou, marcando o quinto gol. De pênalti, Diego Borges marcou o sexto gol e quase no fim da partida, o Bragantino descontou.

Agora, o São Francisco terá mais de uma semana para descansar a equipe e se preparar para a outra fase. O adversário sairá do jogo entre Remo x Tuna Luso, pela semifinal do Parazão. O eliminado desta partida enfrentará o Leão pela Copa Grão Pará.